Лишней не бывает

Разве бывает излишней любовь?
Нет. Не бывает.
Через года из затерянных снов
Вновь выплывает.

Снова не в силах ночами уснуть.
Звезды считаю.
То, что исчезло, уже не вернуть.
Я понимаю.

Так почему золотая заря
Снова волнует?
Может быть сердце колотится зря--
Счастье рифмует?

Видимо, ангел приводит любовь,
Друг белоснежный.
Искоркой малою теплится вновь
В сердце надежда.


Рецензии