думаю о тебе...

Каждой клеточкой тянет к тебе,
Тянутся губы, тянутся руки.
Не сплю, расскажу звезде,
Как тяжела горечь разлуки.

Так тяжела, не передать,
Ручкой, пером, просто словами.
Мне б хоть на миг тебя повидать,
И прикоснуться сухими губами.

Мне б прикоснуться слегка плечом,
Взглядом горячим, дыханием, мыслью.
Пять минут, разговор ни о чем,
Только всю ночь о тебе мыслю.

Думаю о тебе, шепчу, молю,
Бога, чтоб сохранил тебя.
Господи, как же я люблю!
Думаю о тебе, тебя любя.


Рецензии