Позволь взглянуть в твои глаза...

Позволь взглянуть в твои глаза...
Взглянуть и навсегда остаться
Прекрасным отблеском звезды,
Чтоб никогда не расставаться
С надеждой,верой...
Чтоб они согрели сердце,что устало...
Душа,бродившая в тени
Миров и жизней...
Что с ней стало?
Она чиста,но свет потух,
Полна обид и укоризны
И счастье пробуя на вкус,
Глядит на мир сквозь боли призму.

Что делать?Жизни поворот необходим...
И будет!Верю...
Коснется сердца солнца луч
И снимет путы недоверья
С твоей Души...Она оттает
И заискрит лучами света!
Прекрасным Ангелом воспрянет,
Дождавшись счастья и рассвета!

И будет день...И будет ночь...
Любовь прекрасная,живая
Поможет горе превозмочь,
Своей вуалью накрывая.

Позволь взглянуть в твои глаза...


Рецензии