Любовь В землю руки закопаю

В землю руки закопаю,
стану пухом и песком.
Точно знаю, что не знаю,
соль смешаю с молоком.
Зацеплюсь зрачком за небо,
голос вытяну свечой.
Точно знаю - был, что не был,
диким слыл, а стал - ручной.
Загукаю долю в дол и -
разрожусь во ржи, в цветах!
Сколько будем живы, помни -
нашей нежности размах!
24.07.15


Рецензии