Счастье рядом

Я в жизни повидал довольно много,
И половины бы не пожелал другим,
Но голову мою вскружила та девченка,
Которую я увидал с другим.

Мы были не знакомы,но однако,
Кольнуло сердце ревность и тоска,
Я в след смотрел,глаз не отрывая,
Той что влетела в сердце на всегда.

Не мог я объяснить метаморфозы,
Которые со мной произошли,
Я спать ложился с мыслью о той встрече,
И просыпался чуть не воя от тоски.

И вот опять гуляя в тихом парке,
Тебя я снова увидал,
Меня чуть не вывернуло на изнанку когда тебя он в губы целовал.

Я от досады скрежетал зубами,
Да что со мной,сердце колит вновь и вновь,
Я и не думал что ответ так ясен,
Что все же я почувствовал любовь.

Я адрес твой узнал,ждал у подъезда,
Но подойти я все же не решусь,
Но почему проходишь мимо,
И даришь вместо счастья грусть?

Я каждый день искал с тобою встречи,
Чтоб хоть увидеть свою любовь,
Я мазахист наверное ребята,
Раз боль себе чиню и будоражу кровь.

Я с мыслью этой жил довольно долго,
Ты снилась мне во сне и на яву,
Колдунья ты,меня приворожила,
Иначе мне не объяснить красу твою.

Все разрешилось как то не обычно,
Был день рождения у брата моего,
Когда вошла ты я как будто отключился,
Не мог понять что со мной произошло.

Мы познакомились с тобой и поболтали,
Какой же дивный голос у тебя,
Мы с тобой ни кого не замечали,
Стояли тихо и болтали у окна.

Но вечер наступал неумолимо,
Ты собралась идти домой,
Я вызвался тебя домой доставить,
Ты согласилась позвав меня с собой.

Мы шли,болтали,
Ты вдруг остановилась,
Сказав "ну что же ты стоял?"
"Я так хотела чтоб ты подошел по ближе",
"А не любовался мной в кустах."

И тут мне братцы стало стыдно,
Я думал что не замечен был,
Я думал что тайно наблюдаю,
На самом деле на виду я был.


Не в силах больше чувств деражть в себе,
Я рассказал ей как страдаю,
Сказал что ни кого так не любил,
И этим чувством себя уничтожаю.

Она в ответ долго молча шла,
Потом ко мне в друг повернулась,
Сказала и я люблю тебя,
Уже давно..и сразу отвернулась.

И тогда я вдруг ее узнал,
Мы в детстве в лагере с ней вместе отдыхали,
Но я тогда ее не замечал,
Играя с пацанами на гитаре.

Но вот прошло не мало лет,
И нас судьба столкнула снова лбами,
Но поезд в друг перед носом прям ушел,
Когда она сказала мне о свадьбе.

Я до сих пор помню вечер тот,
Когда нам было в месте хорошо,
Я на всегда запомнил жизненный урок,
Счастье рядом...оглянись дружок.


Рецензии
Добрый день,Алексей! Жаль,что у этой истории грустный конец...А ведь,читая третий абзац с конца,я ожидала счастливый конец...Спасибо за искренний стих,сюжет его действительно из жизни.
Желаю Вам всего самого хорошего!
С добром,

Наира Саркисян   01.08.2015 15:03     Заявить о нарушении