Лето смыто дождями...

Лето смыто дождями.
За окном сквозь туман
Топчет грязь сапогами,
Убегая обман.
Переполнены фальши:
Мокрый след на стекле,
И прощальные марши,
И цветы на столе.
Лето кончится быстро.
Впрочем, все как всегда.
Вышьют золотом листья
Черный траур пруда.
Через мокрую просинь
Мы увидим вдвоем
Наша ранняя осень
Тлеет желтым огнем….


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.