Шторм!

Вышел я на море, а оно штормит,
Море грозно дышит,плавать не велит,
К пляжу подступает за волной волна,
В шторме так бывает-пенится она!

Думаешь невольно о своей судьбе,
На душе так больно,что-то не в себе,
Сравниваешь с морем жизни краткий миг,
В радости и в горе-счастья не достиг!

Думаешь о вечном в этот самый час,
О пространстве млечном думаешь сейчас,
Тайну Мирозданья трудно разгадать,
Тайна всегда тайна,ведь на ней печать!

Мысли о надежде не дают уныть,
Будет всё как прежде,долго будем жить,
Высветило солнце из-за хмурых туч,
Будем жить до донца,наш порыв могуч!


Рецензии