***

Как давно я тебе не писала,
Мой родной стихотворный дневник!
Моя жизнь посветлела, пропало
Ощущение грустных книг.

Каждый миг - он, как будто новый,
Как в воде по колено стою,
А поток меня бьет, эти волны, 
Эти волны, я вся дрожу.

Мне спокойно, мне так спокойно,
И весь мир я готова обнять,
Вновь прилив, эти бурные волны
И от них и за ними бежать.

Все бежать, бежать без оглядки,
или нет,
постоять чуть чуть.
Я слегка обмочила пятки,
А казалось, вошла по грудь.

Каждый раз, сомневаясь сначала,
Я ныряю туда с головой.
Не спасет меня вновь одеяло,
Когда я заболею тобой...


Рецензии