Достучаться до небес 1..

Ты был когда-нибудь на море?
Ты пробовал волны на вкус?
Ты слушал шум морского прибоя,
Порой навевающим грусть?

Ведь наверху Тебя спросят о море.
Там только о нем говорят..
Об огромном огненном шаре,
Который тает в волнАх.

Там, наверху, Тебя окрестят лохом.
Что Ты им скажешь в ответ?
Тебе запретят вести беседы с Богом..
Странный Ты человек..


Рецензии