Последний день в Риме

Мы с тобой одним воздухом дышим
Мы им связаны словно любовью
Молча смотрим на Римские крыши
Стоит тихо печаль в изголовье

Время катит размеренно кольца
Отойду чтоб меня не задело
В этот миг мы уже не вернёмся
Уезжаем мы завтра, по делу...

Заколдована жизнь, скрыта в шифрах
В разных цифрах замучена смыслом
У неё нет ни капельки мысли
Не важны ей не буквы ни цифры

Без меня всё не будет как было
Без тебя не останется тайной
Я не стану, хоть ты и любила
Я не знаю где случай фатальный

Повстречались на миг ради вспышки
Ради искры что ярче чем Солнце....

Для стиха вдруг закончились мысли.
Завтра снова. В Россию. Вернёмся.


Рецензии