Для меня ты одна...

Для меня ты одна, зимней стужей - весеннее утро
Вновь скребется рассвет коготками лучей по стеклу
Разметали ветра по земле аромат незабудок
И пылает душа тем, что жить без тебя не смогу.

Омывается в небе заря облаков белизною
Пропадает печаль, растворяясь в улыбке твоей
И дыханием губ, прикасаясь к тебе поцелуем
Буду вечно шептать о любви неуклюжей своей.

Не пытаюсь понять отчего мне такая награда,
Редкой ночью тебя присыпать на затекшей руке,
Поцелуем будить и ласкать обжигающим взглядом,
Или просто забыться, щекою прижавшись к щеке.

Этот запах волос, несравнимый и неумолимый
Задыхаешься в нем от блаженства, до неги в груди
И бездонную грусть твоих глаз, я не в силах покинуть,
Этот взгляд, как маяк в океане безбрежной любви.

Но обрушится вновь, на часы стрелок тень расставанья
От потери такой, неминуемо сходишь с ума,
Без тебя по весне оживает пора увяданья
И подвластна тебе... Лишь одной, эта злая пора... 


Рецензии