Встреча

Идешь узнал со спины.
По походки,по легкому стану.
Не обернешься знаю ты.
Звать тебя не стану.

Любил тебя я горячо.
За что любил не спросишь.
И только взгляд через плечо,
Тяжелым камнем бросишь.

И все расскажет этот взгляд,
О чем не досказали.
Но вернуть любовь назад,
Сможет он- едвали.


Мне не забыть закат,рассвет,
Прогулки под луною.
И тот родник,где много лет,
Пили мы с тобою.

Заметает память дней,
Злой порошей седина.
И только в памяти моей.
Ты навсегда одна.


   
 


Рецензии
Хорошие стихи пишешь а тихо и молчишь. Почитай мои новые скажи своё резюме.http://www.stihi.ru/2019/07/28/6933

Валентина Духнова   28.07.2019 20:38     Заявить о нарушении