Вкус любви

Неразбавленной любви
Чашу полную испить,
Чтобы в чувствах утонуть,
Настоящим надо жить!

Чтобы тело сразу в дрожь,
Чтоб сойти на миг с ума.
Чтоб бурлила в жилах кровь,
Чтобы стоны до утра...

В неразбавленной любви
Настоящий только вкус.
Обжигающий, как ром,
И порою как укус.

Только вместо яда-сласть,
Бездна чувств и глубина...
Настоящая любовь
Может в жизни быть одна...


Рецензии