Жива еще любовь...

Мы любим тех, кого теряем,
Которых мы не забываем
В чувствах не надо лишних слов,
Когда страдают оба,-тогда жива любовь.

Цени- кто рядом,а не о ком мечтаешь,
Того,кто предал позабудь-его не потеряешь,
Ради доступных- не теряйте вы достойных,
Цени -душевных, добрых, скромных.

Любовь,не видишь, но чувствуешь душой,
Она заходит в сердце, заменив покой
И заставляет жить и верить в эту жизнь
Чем с кем попало,- любовь свою дождись...


Рецензии