Разлука

Отшумевшие летом моря
Одиноко  зимою рыдали.
А ты там? Без меня.
В шею еще не гнали ?

Ты прости  что так  грубо, прости,
Ласки меня  не учили. 
Без меня  ты, пожалуй,  грусти,
Без меня посчитай  все мили.

И когда  ты дойдя до ста,
Безднадежно вдыхая рассвет
Перейдешь у того моста,
Оглянись, что нас больше  нет.
 
Отгудевшие летом  поля
Одиноко зимою рыдали.      
Ну пускай, что я без тебя
Обвенчаю все эти дали.


Рецензии