***

Такой прекрасный вечер во дворе,
Луна сияет и на небе звёзды
Я знаю не придёшь ко мне
И говорить о чувствах уже поздно

Забудь все мои нежные слова,
Что говорила при луны сиянье,
Я лучше предпочту побыть одна
Ведь быть с тобой,отныне наказание

Наступит утро и забуду я:
Любовь и верность,ссоры и измены,
И жить я буду дальше без тебя
Ведь ты не смог любви остаться верным!


Рецензии