На Нарьян-Мар

Заполярье, север крайний.
Тундра, холода, туман.
Путь нелёгкий, очень дальний
С юга в город Нарьян-Мар.

Даже, если самолётом
сутками не попадёшь.
Помотают так по портам,
Ноги еле понесёшь.

Задаю себе вопрос:
"Почему, какие силы
Водят всех людей за нос
От рожденья до могилы",

Отвечаю сам себе:
"Блат, коррупция в стране,
и конечно же кассир
не последний командир".

Кто летал Аэрофлотом,
Знает это не со слов.
Подошло кому-то что-то.
Есть билет и был таков.

А тебя опять на сутки.
Ты ж скупой и черт с тобой.
Посчитай ещё минутки.
Жди свой рейс очередной.

В самолётах, зачастую,
Мест на десять недогруз.
Поздно. Хлопоты впустую.
Я лечу. Какой конфуз!


Рецензии