Почему

Ты плачешь, а она смеется,
И кажется, что всеравно,
Что ничего взаимного не остается,
И что утрачена та связь давно...
Наверное ты строг к себе напрасно
Наверное... но почему?
Вина тебя терзает,
И обиды последний доживают век


Рецензии