Папина доча

Очарован беззубой улыбкой,
Околдован наивностью взгляда.
Ты не будешь ни птичкой, ни рыбкой.
Ты - Маруся моя ненаглядная…

Мое милое, ясное солнышко,
Растопила папашкино сердце.
Плачет пусть за околицей облако,
Мы теплом со всем миром поделимся.

Не испортит дождливостью лето
Наш восторг и ни сыростью "памперс".
Мама с папою в счастье одеты,
Когда держат в руках свою радость.


Рецензии