Как обьяснить Любовь...

Как обьяснить Любовь-
Начало всех начал,
Чтоб ты поверил...
Открыл у сердца двери
И прошептал:Родная,я скучал.

Как донести желание пространства,
Невероятность неба новизны,
И чистоты его и постоянства,
Полеты к звездам,радужные сны...
Мечты,где только мы с тобою
Всецело погружаемся в моря,
Влекомые манящей глубиною,
Где даже рыбы с нами говорят,
Что у Любви преград не будет...нет границы,
Безудержным полетом в высоту,
Взмахнув крылом,взлетаем словно птицы,
Пусть даже камнем вновь идти ко дну.

Но стоит!Слышишь?Стоит окунуться
В Любовь-начало всех начал!
К прекрасному попробуй прикоснуться,
Мне прошептав:Родная,я скучал...


Рецензии