Встреча

Мои глаза, как молнии сверкают,
Завидев вдалеке знакомый силуэт,
Ко мне спиной стоишь ты на вокзале
И покупаешь ржд-билет.

Уже прошло немало лет, как мы расстались.
Не виделись с тобой мы с той поры,
Наши глаза друг с другом повстречались,
И сердце больно сжалось от тоски.

И дрожь по телу пробежала резко,
И стали влажными от слез мои глаза,
Не изменился ты! Такой же, как и прежде!
Стоишь, молчишь и смотришь на меня.

Я на твоем лице заметила улыбку,
Скучал? Узнал? Не важно! Все равно!
Т ы сделал шаг навстречу мне в надежде,
Что захочу начать с тобой я разговор!


Но поезд твой ушел и не вернется,
Билеты были проданы в один конец.
И сердце бешено в груди наружу рвется,
Но мимо я пройду, как незнакомый человек.

Ведь не забыла я твою обиду,
И ненависть жила во мне с тех дней…
Когда-то был ты горячо любимым 
Сейчас же враг, обидчик, лицемер!

Вот поезд твой подъехал! На пероне
Судьба решила нас свести и развела,
Не обернусь я, хоть и очень больно….
Чужой ты мне теперь! Ну вот и все…  Прощай!


Рецензии
Не взращивайте сад обид, они лишь тяжесть для души.
А лучше сердцем отпустить, любовью мысленно омыть.
Так вы развяжете узлы, - соединяют нас в пути.
И жизнь и путь- все не случайно-ведь наша жизнь есть испытанья.
Всего вам светлого в вашем творчестве.

Елена Николаевна Белоусова   24.07.2015 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, большое!!

Татьяна Катце   28.07.2015 14:44   Заявить о нарушении