Письмо тебе

Я пишу тебе письмо,
Хоть прошло немало лет,
В памяти всегда со мной,
Мой любимый человек!

Седина уж на висках,
Но любовь еще живет!
И года не стерли в прах
Все, что было и прошло!

Не забыть мне никогда
Твои карие глаза,
Голос твой и рук тепло!
Хоть не виделись давно!

Я пишу тебе письмо,
Чтоб сказать, что не смогла!
Я люблю тебя давно!
Так зачем это скрывать?

Пусть летит мое письмо
В город ХА, туда где ты!
Прочитай скорей его!
А потом в огне сожги!

12.2014


Рецензии