Маленькая пленница

Нееман - сирийский воевода,
он побед немало совершил,
возвращаясь как-то из похода,
пленницу он взять с собой решил.

И служанкой в доме господина
девочка еврейская жила,
но о своем Боге не забыла
и послушной госпоже была.

Нееман умелым был в сражении,
но с Вождем небесным не знаком.
Он нуждался в Божьем исцелении,
ведь был болен телом и душой.

Маленькую пленную девчонку
Бог сосудом для Себя избрал,
чтоб слова услышав от ребенка,
Нееман спасенье принимал.

Не пренебрегайте Слово Божье,
когда Бог к вам будет говорить.
Даже детской верой Он вас может
к Иордану Своему водить.


Рецензии
конечно же детской верой самой искренней
спасибо тебе очень назидательно.
Слава Богу!

Владимир Сафин   25.07.2015 16:29     Заявить о нарушении