Маньяк

Был вечер. Я глотал коньяк,
Взирая на прохожих.
И вот, смотрю, идет маньяк,
Пробрал испуг до дрожи.

В руке сверкает острый нож,
Он марчно брови хмурит,
И вдруг кричит маньяк:"Сереж,
Ты выпил все? Вот дурень!

Пока я бегал за ножом
И палочкой колбаски,
Ты не оставил ничего!
Не друг, а просто сказка!"

Я счастлив очень просто так,
Смотрю с улыбкой молча.
Он друг мой, вовсе не маньяк,
Хоть и сердитый очень.


Рецензии
Очень весело и приятно читать!!

Генерал Песчаных Карьеров   26.09.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Оля Фоля   28.09.2015 12:38   Заявить о нарушении