Узбекское солнце

      
Приоткрыты губы,
Ждут большой любви,
Дождь стучит по трубам,-
Ну-ка, не реви!

Не сбивай мотивы
Чувственности слов.
Ароматы сливы
И узбекский плов...

Как же не влюбиться
В эти мне глаза?
Но летит, как птица,
Счастья стрекоза.

И бегут минуты
Следующих лет.
Я любил как будто,
А быть может, нет.
24.07.2015


Рецензии
вы хорошо пишите, легко!

Артём Муницын   07.08.2015 23:40     Заявить о нарушении