Устала

Я так устала ждать тебя,
Устала верить, что однажды
Увижу я твои глаза,
Устала спотыкаться дважды!

Устала верить и любить,
Устала просто жить пустынно,
Устала правду говорить
И мне от этого противно!

Устала верить в чудеса,
Ведь просто их не существует,
Грустить устала по ночам,
Ведь по тебе я все тоскую!

И жить по разным берегам
Устала я! Я так устала!
И из окна смотрю я вдаль
На самолет, что в небе тает!

Устала по тебе скучать
И ждать звонков и просто думать
Устала я! Но как узнать,
Что мы с тобой родные люди?

И этот крик моей души
Сегодня вырвался наружу!
Я так устала от любви,
Но без нее жить не возможно!


Рецензии
Прекрасные стихи

Ольга Вайс   24.07.2015 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)))

Татьяна Катце   24.07.2015 16:25   Заявить о нарушении