Подруге посвящается

Интонация, мимика, жесты-

Все в тебе красотою звучит.

И косы изумрудные ленты

Развеваются в лунной ночи.

Выплываешь, расправив ресницы,

Осветив голубой глубиной,

Серый вихрь летящей столицы..

Так уютно быть рядом с тобой...


Рецензии