Мечта

Крепко сердце расшалилось.
Мне недавно вдруг приснилось
Будто в космосе далёком я лечу.
Жизнь моя переменилась,
Марсианка полюбилась,
И любое дело стало по плечу.
Я признаюсь вам по чести,
Хочется прожить лет двести
Не каких-нибудь земных, а космических.
Космонавт, космонавт, космонавт, космонавт.
До сих пор я верю в счастье.
Что однажды в одночасье
К марсианке кораблём я улечу.
Тренируюсь до предела.
Изучаю космодело.
Потому что космонавтом стать хочу.
Верю в счастье и мечтаю,
И конечно повстречаю
Марсианку из космических высот.
Все науки одолею,
Если вдруг не заболею,
Обязательно возьмут меня в полёт.
Мне земного счастья мало.
Жизнь меня не баловала.
Радость, горе и мышиная возня.
Только в космосе далёком,
Я не буду одиноким,
Рядом будет марсианочка моя.
Я признаюсь вам по чести,
Хочется прожить лет двести.
Не каких-нибудь земных, а космических.
Космонавт, космонавт, космонавт, космонавт.


Рецензии