Зимнее утро

Глубокая ночь, но скоро рассвет,
Подарит нам нежный лучик.
Морозная свежесть и солнечный свет
Бодрее нас сделает чуть лишь.

Нам утро подарит узор на окне,
Нарядные с ночи деревья.
Малейший оставив след на земле,
Подарит природы творенье.

Нам зимнее утро подарит настрой,
Веселья в наш день грядущий.
О Зимнее утро, снежный покой,
Час медленно в бездну бегущий.

О зимнее утро, два первых шага
Я сделаю смело в стужу.
Зимнее утро, я вечный бродяга,
Лишь здесь мне будет лучше.

2014


Рецензии