Спасибо, дорогая!

С улыбкой новый день встречая,
Пишу:"Спасибо,дорогая!"
Пусть  день с улыбками идёт,
И улыбается народ!

Красивый,Русский!И с душою,
Открытой,мудрой и большою,
Несущей радость и добро,
Адам недаром дал ребро!

С которого пошли - мы люди,
Число с годами не убудет!
С улыбкой я ответ пишу,
И на:"Спасибо!" завершу!

             24.07.2015г.


Рецензии