Ну, вот зачем я так привязываюсь к людям...

Ну, вот зачем я так привязываюсь к людям?!
 И начинаю им я доверять.
Ну, а потом всё получается так глупо,
Я начинаю их терять.

И почему я так привязываюсь к людям,
Ведь я совсем им не нужна.
Не важно, далеко они иль рядом,
Ну почему я верить им должна?!

Они дают совсем чуть-чуть вниманья,
А я в ответ привязываюсь к ним.
Те телефонные звонки, или гулянья,
И я, ну не могу уже без них.

Когда уходит то малейшее вниманье,
По сердцу, будто кошки поскребут.
Ну почему ж я не могу как ране,
Просто взять, забыть и всё тут.

Ну почему я не могу сказать и отпустить?!
Мне нужно обязательно помучить!
Помучить моё сердце, столько сил убить,
Ну, а потом мене спокойней, лучше!

Но время занимает это много,
Что бы всего лишь перестать скучать!
А что б забыть, ну это очень долго,
И остаётся мне лишь только ждать!

2013


Рецензии