Платок

Красивый шерстяной платок
Худые плечи обнимает.
Любовно, как большой знаток,
Теплом и негой их пленяет.
Нам не вернуть былой любви
Одним безмолвным ожиданьем,
И если можешь, то прости
За причинённые страданья.
Такой звенящей тишины
Мне ощущать не приходилось.
В ней растворились наши сны
И наше счастье растворилось.
Любовь не надо собирать
Из разлетевшихся осколков.
Ей надоело нас прощать,
Она давно не плачет горько.
Красивый, шерстяной платок
Остался на плечах пологих
Он, словно, был в любовь плевок
И я забыл к нему дорогу.


Рецензии