Ты ждёшь звонка, но ждёшь напрасно...

Ты ждёшь звонка, но ждёшь напрасно,
Не позвонит он больше вновь.
Всё это было словно сказка,
И не остынет больше кровь.

Да, не остынет кровь. С надеждой
Ты смотришь вновь на телефон.
И ждёшь, и ждёшь с секундой каждой,
Вдруг позвонит нежданно он.

И хочется услышать снова
Его знакомый голосок.
Хотя б услышать два-три слова,
Но вместо этого гудок.

Желанье есть, но нереально,
Наверно многого прошу.
Хоты бы раз, это нормально,
Я многого и не спрошу.

Узнаю «как дела? Чем занят?»
И робко трубку положу.
И пусть меня к нему так тянет,
Я никому не расскажу.

Всё это будет моей тайной,
Никто не знает про неё.
Мне это всё не просто дано,
Судьбой дано мне это всё.

2013


Рецензии