Выросли

Получается так, что мы выкованы из стали:
Переходим к делам без понятных и так прелюдий.
Те, которыми мы были и которыми стали, –
Совершенно разные люди.

Говорят, уходи, чтоб тебя ценили.
Голос охрипнет, сердце застудит.
Мы хотим только, чтоб нас любили.
Ну а взамен ничего не будет.


Рецензии