Если ты меня больше не вспомнишь...

Если ты меня больше не вспомнишь,
Если ты меня позабыл.
Если в гости ко мне не заходишь,
Может просто меня разлюбил.

Голос твой я давно уж не слышу,
И не вижу тебя я давно.
Давай скроем все наши афиши,
Перестанем играть в домино.

15.09.2014


Рецензии