Там на краю у самой судьбы

Там на краю у самой судьбы
Вдребезги наши мечты и надежды.
Ведь для чего-то расстались вдруг мы.
Нет, я не буду с тобою уж прежним.

Душу тебе постелил как ковер,
Звездные ночи сплетал в паутину,
Но лишь в ответ тишина-приговор
И затянуло в печали трясину.

Тучи сгустились над нашей судьбой,
Ливень и грозы тебя прославляют.
Да, мы теперь чужие с тобой.
Хватит. Пускай мне тебя не хватает.

Руки поникли и голос осип,
И потускнели глаза от печали.
Нет, я не жалуюсь, просто постиг.
Я бездорожье, туманы и дали.

И мне не сбросить тяжесть потерь,
Ноша тяжелою слишком уж стала.
Только судьбы пустая постель.
Если б ты знала как мне тебя мало.

19.06.2015


Рецензии