Дай мне шанс побыть с тобой хотя бы раз...

Дай мне шанс побыть с тобой хотя бы раз,
Дай мне шанс поговорить с тобой, совсем чуть-чуть.
И шанс мне дай увидеть цвет тех глаз,
О которых говорить всегда хочу!

Скажи мне пару слов о своём дне,
Скажи мне пару слов и о работе.
А я отвечу лишь «понятненько всё мне»
А я отвечу, что живу всё беззаботней!

Я расскажу тебе события свои,
И мы сыграем вместе на гитаре.
А там мы разойдёмся на пути,
На пути, которых мы не знали.

Мы разойдёмся, но не навсегда!
Мы разойдёмся, встретимся ещё!
И пролетят не малые года,
А мы всё дружим так же горячё!

2013


Рецензии