Диалог в больнице

-Что ты делаешь каждый день?
Ведь тебе, наверное, скучно?
- Ничего…ну нет мне не лень,
Просто здесь немножечко душно…

- Почему каждый миг у тебя,
К глазам приближаются слёзки?
- Потому что день ото дня,
Понимаю, что планы жёстки…

- Почему постоянно одна,
Ты сидишь во мрачной палате?
- Всем просто не до меня,
А их мысли лишь об оплате…

- Почему в этот праздник одна?
- Мой любимый сейчас далеко…
- Ему вроде не до тебя?
- Ему тоже сейчас нелегко…

15.02.2014


Рецензии