Давай обманывать не будем...

Давай обманывать не будем
Друг друга и самих себя.
Давай загадывать не будем,
На год вперёд или на два.

Пожалуй хватит обещаний,
Пожалуй хватит нам пока.
Мы выполнить не успеваем,
Но снова отвечаем «ДА».

Давай общение продолжим,
А дальше пусть идёт само.
Точки над «i» мы расположим,
Пусть этого нам не дано.

Давай о будущем не думать,
И будем жить здесь и сейчас.
И прошлое давай не будем
Воспоминать, уж поздний час.

Давай с тобою по осмыслим,
Прошедшие не давно дни.
Погрузимся в иной мир мыслей,
Туда где можем быть одни.

Давай поднимемся до неба,
Сходим вдвоём на край земли.
Только оставим где-то,
То что уж загадали мы.

19.12.2013


Рецензии