Вернусь...

Иди домой,  поспи немножко,
Ты помни,  милая,  вернусь.
Я посмотрел тогда в окошко,
В твоих глазах увидел грусть.

Ведь я вернусь,  чего рыдаешь?
И сам я плачу, погоди.
И лучше всех ты это знаешь,
У нас с тобой все впереди.

Пока ты рядом,  я немею,
Когда не рядом,  очень больно.
Ты все,  что я сейчас имею,
С тобой мне жизни не довольно...


Рецензии