Грядет война

Грядет война, но не боимся мы!
Мы постоим за Родину свою!
Мы до последнего останемся людьми!
Мы до последнего останемся в бою!

Грядет война, наш путь будет не лёгок!
И мы обманем смерть, победу одержав!
Грядет война, победный клич наш громок!
Он будет слышен с каждого двора!

29.06.2013


Рецензии