Как кошка нежная ложится

Как кошка нежная ложится
Она к хозяину, ликуя,
А он так страстно вновь глумится
И жажда неги поцелуя.

Он нежно гладит, ворожит,
По телу к сердцу страсть стремится,
Восторг! Движеньем говорит...
О, с этой лаской что сравнится?

И кошка дикая - игрушка
В руках хозяина вдруг стала,
Влюбленной, нежною зверюшкой,
Его так страстно обнимала.

О этот праздник душ и тел
И фейерверк, восторг желаний
На небо птицею взлетел,
Любви не нужно оправданий.

Они предались наслажденью
И в мире были только звуки,
Экстаз их тел и откровенье,
Познавшие любви науки.

И вот они в объятьях нежных
Лежат нагие и блаженство,
Окутало... Лишь бесмятежность...
Экстаз и радость совершенства!
20.06.2015


Рецензии