В домашнем

Я просто хочу провести свои дни
С тобою, вдвоем и без лишних.
Мне даже не надо друзей и родни,
Ведь ты для меня ближе ближних.

Мне будет не в тягость квартирный уют,
И мы будем оба в домашнем
Смотреть и смеяться, как люди снуют,
В делах забывая о важном.

Тебе я хочу посвятить каждый миг,
Хоть все в этом мире конечно,
И, в сердце ворвавшись твое напрямик,
На век в нем остаться, конечно.

Теперь я готов быть открытым: с тобой
Я взял и забыл осторожность.
Едва ли получится, коль не любовь,
Такое придумать нарочно.


Рецензии