Вчерашний вечер

Хочу вернуть вчерашний вечер!
И вновь прийти на стадион.
А там все те же лица, встречи,
А там всё так же он!

Хочу вернуть вчерашний вечер!
И снова возле дома просидеть.
Ну, а когда зажгу я в доме свечи,
Хочу на телефоне провисеть!

И вновь хочу вернуть тот вечер!
Мне было весело, друзья!
И пусть покусаны все плечи,
Забыть это уже нельзя!

09.06.2013


Рецензии