Другу

У всех есть такие друзья,
Которых ты знаешь не долго.
Но кажется будто всегда,
С ними лежала дорога.

У всех есть один такой друг,
Который в беде вам поможет.
Дела он откинет, подруг,
Для вас это сделать не сложно.

С ним искренне можно общаться,
Довериться можно ему.
И можно с ним не бояться,
Что тайну расскажет твою.

Хранить он умеет секреты,
И сдерживает обещания.
И грустно мне станет, если,
Мой друг скажет мне до свиданья.

25.01.2015


Рецензии