Да прибудет в нём сила

Люби Родитель сына
Сильней врожденного позыва.
Ведь тот научит его жить,
Кто сможет страсть к дитю окстить.
Нельзя лишать его преград,
Чтоб был сильнее он в стократ.
Он к жизни должен быть готов
И побеждать любых врагов.
Лишь жизнь способна закалить
И силу нужную развить.
Пусть чтит свой долг, ведет борьбу
За Бога, Родину, семью.

(Каждый пытается оградить дитя от агрессивной внешней среды, но важно помнить, что прожить жизнь за него не получится, да и было бы это нечестным...)


Рецензии