Ты вспомнишь, друг, меня уже не будет...

Ты вспомнишь, друг, меня уже не будет!
Ты вспомнишь, неожиданно для всех,
А я уйду, уйду и не забуду!
Я не забуду слов твоих, твой смех!

Я не забуду то, как были вместе,
Я не забуду время, проведённое с тобой!
И не забуду спеты нами песни,
Я не забуду голос твой!

Я буду помнить те минуты счастья,
Минуты горя тоже не забыть!
Я обойду все, стороной, ненастья,
Что бы к тебе поближе быть!

Что бы почувствовать твоё дыханье,
Услышать снова сердца стук!
Что бы и ты почувствовал, как ране,
Что тянет сердце ко мне вдруг!

Но вот тогда меня уже не будет!
И будишь, лишь мечтою окрылён!
А я на небе всё же не забуду, 
То, что когда-то были мы вдвоём!

2013


Рецензии