В этот приход весны...

Моё сердце рвётся на части,
В этот приход весны.
Не от любви, а от власти,
Мне снятся вещие сны.

Мне даже весенние солнце,
Улыбку не может придать.
Зимнего нет уже морозца,
А в сердце снежная гладь.

Весны мы все ждали прихода,
И вот дождались, тает снег.
До лета осталось немного,
Но жаль, настроения нет.

На улице солнце блистает,
 Настроение людям даря.
Я выйду, мне хуже не станет,
Под луч попаду, может я.

Луч солнца мне сердце ослепит,
На век мою жизнь изменя.
Беда меня больше не встретит,
Спасла нас сегодня весна.

Мне небо вернуло улыбку,
Вернуло мне блеск, в глазах.
Спасибо весеннему лику,
Спасибо большое за нас.

03.2014


Рецензии