Письмо учителю

Ваша рука вела по школьной жизни,
Ваша рука ведёт нас по сей день.
Вы гнали прочь от нас чужие мысли,
И эти мысли гоним мы теперь.

Вы научили многому нас в школе,
За это благодарны очень вам.
Теперь достойно можем жить на воле,
Вы будто научили чудесам.

Не только вы предметам нас учили,
У чили жизни вы, обыденным вещам.
Пройдут года, мы пронесём сквозь мили,
Ученье не забудем никогда.


Рецензии