Письмо Прекрасному Принцу

В парке возле дома высохли все лужи.
И весенний воздух наполняет грудь.
Для хорошей драки Принц Прекрасный нужен.
Где б его найти мне, знает кто-нибудь?

Я брожу по парку с кистенем и битой.
Скучно мне и грустно в парке одному.
Принц же – ходит где-то, от воздействий скрытый.
Он меня боится, что ли? Не пойму…

Отморозку плохо по весне без драки.
Это ж ведь не дело. Это ж, блин, дерьмо.
Надо мной смеются птицы и собаки.
Напишу-ка Принцу этому письмо…

*

«Здравствуйте, милейший! Как у Вас делишки?
Это я пишу Вам, отморозок злой.
Я писать не буду Вам тут много слишком –
Предлагаю просто встретится со мной.

Мы сразимся с Вами в честном поединке.
Биться с Вами будем с ночи до зари.
Только без ударов между ног ботинком –
Это ведь нечестно, что не говори.

Знаю – Вы мочили колдунов и троллей,
И драконье сердце ели на обед.
Где ж теперь Вы скрылись? Испугались что ли?
Я везде искал Вас, но нигде Вас нет…

Оттого сердит я, что не любят телки
Злобных отморозков - грубых и тупых.
Но лишь стоит Принцу появиться только –
И они растают, черт побрал бы их.

Но по мне – так это все несправедливо.
Как же это бесит, надо бы сказать.
Я ведь тоже мог бы девок осчастливить –
На руках носить их и щипать за зад.

Но куда ни сунься – всем-то Принца надо.
Ждут его годами, девственность храня.
Отморозку ж девки ни хрена не рады.
Это огорчает здорово меня.

Приезжайте в гости. Я Вас жду. Скучаю.
Или позвоните (номер – вон – внизу).
Выпьем с Вами водки. Или – хрен с ним – чаю.
А потом Вам хрюсло в клочья разнесу.»

*

Чтоб письмо отправить, я пошел на почту.
На конверт наклеил марок дорогих.
Но мне там сказали: «Ну чего ты хочешь?
Нет на белом свете Принцев никаких.»


Рецензии
как нет?!! вся концептосфера моя рухнула к едрене фене! :)

Елена Загугли   09.10.2016 13:52     Заявить о нарушении
вымерлэ яко мамонты

Яле Генда   13.10.2016 20:18   Заявить о нарушении
а может, хоть один где-нибудь завалялся? самый завалящий... пожалуйста!

Елена Загугли   13.10.2016 20:34   Заявить о нарушении